martes, 28 de octubre de 2014

                         Semillas de calabaza.

• RICAS EN VITAMINAS B,C,D,E y K
• ALTO CONTENIDO EN MINERALES COMO CALCIO, POTASIO, FOSFORO, HIERRO Y NIACINA
• MUY RICAS EN ZINC
• BAJO INDICE GLUCEMICO
Las semillas de calabaza eran utilizadas por los indios americanos por sus grandes aportes medicinales. Cuando los exploradores europeos comenzaron sus viajes llevaron con ellos éste tesoro agrícola, utilizándose hoy, en recetas de muchas culturas. Actualmente son muy populares por sus aportes alimenticios.

BENEFICIOS
Antioxidantes - Mejoran la función de la uretra y la vejiga y la mayoría de problemas de próstata - Ayuda a fortalecer la vista y a reforzar el sistema inmune del cuerpo, aumentando las defensas.
Producen saciedad ayudando a reducir el apetito cuando usadas antes de las comidas
Contienen:
Hasta un 24,5% de proteínas, minerales, aminoácidos esenciales, cucurbitita y ácido cucúrbico. Son ricas en acidos grasos poliinsaturados. Contienen citrulina, que es un fermento portador de oxígeno, tienen un alto contenido de Omega 3 y Omega 6. Ayudan a evitar el endurecimiento de las arterias.
USOS
Consumir 2 cucharadas por dia, crudas o tostadas. Solas como snack o agregandolasa ensaladas, granolas, panes, pestos.

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